Membangun Para Inovator Masa Depan

Manfaat Keanggotaan Oracle Academy
Keanggotaan Oracle Academy menawarkan lembaga pendidikan dan pendidik sumber daya komputasi pendidikan gratis untuk ruang kelas untuk membantu meningkatkan pengetahuan, pengembangan keterampilan, inovasi, dan keanekaragaman dalam bidang teknologi.
Ada dua jenis keanggotaan Oracle Academy, dengan keanggotaan Institusional paling cocok untuk lembaga dan pendidik yang ingin memanfaatkan sepenuhnya kurikulum Oracle Academy dan sumber daya pengajaran untuk ruang kelas.

Keanggotaan Institusional
Keanggotaan Oracle Academy Institutional, gratis dan menawarkan akses bagi institusi dan pendidik mereka ke teknologi dan perangkat lunak kelas dunia, kurikulum pakar, materi pengajaran dan pembelajaran, pengembangan profesional, sumber daya sertifikasi profesional Oracle, pengakuan anggota, dan kekayaan sumber daya kelas untuk siswa mereka. Pendidik dapat berbagi dengan siswa banyak manfaat ini, termasuk sumber belajar, materi pembelajaran sertifikasi Oracle, lisensi perangkat lunak, ruang kerja Oracle Application Express (APEX) untuk praktik langsung, dan banyak lagi.

Keanggotaan individu
Keanggotaan individu menawarkan manfaat terbatas, termasuk akses ke pembelajaran gratis dan sumber belajar mandiri. Keanggotaan Oracle Academy gratis untuk kedua jenis keanggotaan – pendidik yang berafiliasi dengan lembaga pendidikan didorong untuk bergabung sebagai anggota Institusional untuk menerima akses ke semua manfaat anggota.

Bergabunglah dengan Oracle Academy
Bergabunglah dengan Oracle Academy dalam misi Oracle Academy untuk memajukan pendidikan komputasi secara global. Oracle Academy memahami dan menghargai pendidik sebagai mitra yang diberdayakan untuk membantu siswa belajar baik di dalam maupun di luar kelas.
Oracle Academy menawarkan sekolah menengah, sekolah teknik / kejuruan, dan dua dan empat tahun perguruan tinggi dan universitas dan pendidik mereka kurikulum ahli gratis, sumber daya pengajaran dan pembelajaran, teknologi dan perangkat lunak kelas dunia, dan peluang pengembangan profesional.

About the Author: admin